22. November 2021 · Kommentare deaktiviert für Unser Gemeindebüro… · Kategorien: Allgemein

… ist wieder regelmäßig besetzt. Wir konnten Frau Karin Schlösser dafür gewinnen. Frau Schlösser stellt sich vor:

Seit dem 1. November arbeite ich im Gemeindebüro Ihrer Kirchengemeinde. Damit Sie wissen, wen Sie dort nun antreffen oder am Telefon haben, stelle ich mich hier gerne kurz vor. Mein Name ist Karin Schlösser, ich bin 56 Jahre alt und lebe mit meinem Ehemann in Priesterath. Unsere beiden erwachsenen Kinder sind bereits ausgezogen und stehen auf eigenen Beinen. In meiner Freizeit gehe ich gerne auf Reisen, mache Wanderungen, singe im Kirchenchor in Jüchen, lese, praktiziere Yoga und fahre Ski. Gemeindebüroerfahrung konnte ich sammeln im Gemeindebüro der Ev. Kirchengemeinde Jüchen, dort arbeite ich seit 16 Jahren, und in der Ev. Kirchengemeinde Grevenbroich, wo ich 14 Jahre lang tätig war. Ich freue mich, in Ihrer Kirchengemeinde ein neues Tätigkeitsfeld gefunden zu haben und hoffe, dass ich in mei-nem Arbeitsbereich positive Impulse zur Fusion der Kirchengemeinden Otzenrath-Hochneukirch und Jüchen beitragen kann.
Karin Schlösser