28. Dezember 2019 · Kommentare deaktiviert für Presbyteriumswahl 2020 · Kategorien: Allgemein

Vorstellung der Kandidatinnen und Kandidaten

Auf der Gemeindeversammlung am 17.11.2019 stellten sich die Kandidatinnen und Kandidaten für die Presbyteriumswahl 1. März 2020 vor. Erneut kandieren Liana Brill, Claudia Huber (Mitarbeiterin), Michal Jericho, Dr. Leontine von Kulmiz , Marcel Mostert und Frédéric Müller. Während der Gemeindeversammlung wurde noch Marco Morjan vorgeschlagen. Alle vorgeschlagenen Personen erklärten sich zur Kandidatur bereit. Da die Anzahl der kandidierenden Gemeindeglieder nicht ausreichend ist, hat das Presbyterium beim Kirchenkreis beantragt, dass keine Wahl stattfindet, sondern die Kandidaten automatisch mit der Kandidatur gewählt sind. Sollte der Kirchenkreis diesem Antrag zustimmen, wird das Presbyterium am 22.03.2020 während des Gottesdienstes in Hochneukirch eingeführt.
Silke Grimm