31. Dezember 2019 · Kommentare deaktiviert für Herzliche Einladung zur Verabschiedung · Kategorien: Allgemein

Das Presbyterium der Ev. Kirchengemeinde Otzenrath-Hochneukirch lädt Sie zur Verabschiedung des Pfarrehepaares Anneliese Haubrich-Schmitz und Heinz-Günter Schmitz am 16. Februar herzlich ein.
Die Verabschiedung beginnt um 10:00 Uhr mit dem Entpflichtungsgottesdienst von Anneliese Haubrich-Schmitz in der Ev. Kirche Hochneukirch, Bahnhofstr. 48.
Anschließend sind alle Gäste zu einem Empfang mit Imbiss ins Gemeindehaus eingeladen.Das Pfarrehepaar bittet statt persönlicher Geschenke um eine Spende zur Ausstattung der beiden Kirchen mit neuen Antependien.
Bitte geben Sie dem Gemeindebüro bis zum 10. Februar Bescheid, wenn Sie ein Grußwort sprechen möchten.
Marcel Mostert, Vorsitzender des Presbyteriums