19. März 2020 · Kommentare deaktiviert für Kein Publikumsverkehr in Gemeindezentren und Gemeindebüro · Kategorien: Allgemein

Aus Sicherheitsgründen bleiben unsere Türen geschlossen!

Bis auf Weiteres fallen alle Veranstaltungen, Gruppen und Kreise aus. Das Gemeindebüro und Seniorenberatung sind per Telefon und per Mail erreichbar. In dringenden Angelegenheiten kann auch ein Gesprächstermin vereinbart werden.

Gottesdienste finden ab sofort wieder statt. Bitte beachten Sie die Hygiene- und Verhaltensregeln in unseren Kirchen und bedecken Sie während des Gottesdienstes Mund und Nase mit einer Maske, einem Schal oder einem Tuch.

Da Sozialkontakt nach Möglichkeit weiterhin zu unterbleiben haben, haben Sie sicherlich Verständnis dafür, dass unsere Türen zum Schutz unserer Mitarbeiter geschlossen bleiben.

Sie erreichen uns telefonisch unter 0176 421 497 27 (Silke Grimm) oder per Mail otzenrath-hochneukirch@ekir.de.