23. September 2019 · Kommentare deaktiviert für Senioren-Netzwerk: Büchertauschbörse · Kategorien: Allgemein

Das Senioren-Netzwerk 55plus gibt allen Bücherfreunden die Möglichkeit, gelesene Bücher gegen neuen Lesestoff gratis zu tauschen.

Die Bücher-Tauschbörse findet jeden 1. und 3. Mittwoch im Monat von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr im Ev. Ge-meindezentrum Otzenrath, Hofstraße 60 statt.

Im Rahmen der Feier zum 10-jährigen Bestehen des Seniorennetzwerkes hat das ehrenamtliche Team der Büchertauschbörse mit einer Bücheraktion um freiwillige Spenden gebeten. So konnte der Pfarrerin, Anneliese Haubrich-Schmitz, eine Spende in Höhe von 200,- € für die kostenlose Überlassung der Räumlichkeiten seit August 2017 im evangelischen Gemeindezentrum in Otzenrath überreicht werden.

Foto: Marlies Kuhn v.l.n.r.: Karin Polaszek, Sylvia Duks, Angelika Fenner, Heinz Schneider, Pfarrerin Anneliese Haubrich-Schmitz, Waltraud Hilgers.