16. Juni 2019 · Kommentare deaktiviert für Pfarrer H. G. Schmitz verabschiedet sich als Krankenhaus-Seelsorger · Kategorien: Allgemein

Zur Freiheit hat uns Christus befreit!
So steht nun fest und laßt Euch nicht wieder das Joch
der Knechtschaft auflegen! (Galater 5,1)

Einladung zur Verabschiedung von Pfarrer Heinz-Günter Schmitz

Im Namen des Presbyteriums der Evangelischen Kirchengemeinde Otzenrath-Hochneukirch und der Rhein-Kreis Neuss Kliniken laden wir sehr herzlich zur Verabschiedung von Pfarrer Heinz-Günter Schmitz ein. Nach 36 Jahren, die er als Pfarrer in unserer Kirchengemeinde tätig war, und zwölf Jahren als Seelsorger am Kreiskrankenhauses Grevenbroich St. Elisabeth wechselt Pfarrer Heinz-Günter Schmitz in den wohlverdienten Ruhestand. Wir beginnen mit einem Gottesdienst am Montag, 17. Juni 2019, um 14 Uhr in der Kapelle des Krankenhauses Grevenbroich. Anschließend bitten wir zum Empfang mit Imbiss in die Caféteria des Krankenhauses. Wir würden uns freuen, Sie dazu begrüßen zu können. Bitte geben Sie dem Gemeindebüro bis zum 8. Juni Bescheid, ob Sie teilnehmen und ein Grußwort sprechen möchten.

Marcel Mostert, Vorsitzender des Presbyteriums
Patricia Mebes Geschäftsführerin der Rhein-Kreis Neuss Kliniken