14. April 2019 · Kommentare deaktiviert für Gottesdienste in der Kar- und Osterwoche · Kategorien: Allgemein

18.4.
Mit dem Gründonnerstag beginnt die Kar- und Osterwoche. In der Ev. Kirche Otzenrath ist abends um 19 Uhr der Tisch gedeckt für einen festlichen Abendmahlsgottesdienst.

19.4.
Der Karfreitag ist dem Gedenken an Jesu Tod und Sterben und dem Dank für seine Liebe zu den Menschen gewidmet. Den Gottesdienst zum Karfreitag feiern wir am 19.4. um 10 Uhr in der Ev. Kirche Hochneukirch.

20.4.
Der Ostermorgen beginnt in unserer Gemeinde um 7:30 Uhr mit einer Andacht auf dem Ev. Friedhof Otzenrath. Anschließend ist im Gemeindehaus der Tisch gedeckt zum Osterfrühstück. Um 10:00 Uhr sind dann Jung und Alt zu einem fröhlichen Familiengottesdienst zum Osterfest in die Ev. Kirche Hochneukirch eingeladen. Im Anschluss daran dürfen sich die Kinder auf das Ostereiersuchen im Garten freuen.

21.4.
Am Ostermontag ist um 10:00 Uhr Gottesdienst in Otzenrath mit Feier des Heiligen Abendmahls.